Новинка!!! Биозавивка ресниц! Эффект до 3 х месяцев! Безвредно для глаз!

Новинка!!!   Биозавивка ресниц! Эффект до 3 х месяцев! Безвредно для глаз!
30 июня

Перманентная завивка ресниц

Длинные, густые ресницы с завораживающим и кокетливым изгибом – мечта любой женщины. Но никто не идеален и у каждой есть свои проблемы и недостатки. Современная косметология помогает решить многие из них. Наращивание ресниц может сделать их длинными и густыми, а окраска полуперманентной тушью более выразительными и темными на длительное время.

Биозавивка ресниц – салонная процедура, позволяющая подкрутить ресницы и придать им желаемую форму.

Как утверждают косметологи, в отличие от химической завивки, средства для биозавивки не содержат перекись водорода и аммиак, поэтому процедура практически безвредна, а эффект сохраняется на 2-3 месяца. Но, судя по отзывам о биозавивке ресниц, для длительного результата необходимо делать коррекцию через каждые 3-4 недели, так как со временем ресницы обновляются, выпадая и вырастая вновь в прежнем неправильном направлении.
Биозавивка может помочь:

-подкрутить от природы длинные, но прямые ресницы;

-поднять короткие и опущенные ресницы, загнуть кончики и сделать взгляд более открытым;

-при необходимости изменить форму ресниц до и после процедуры наращивания;

-подкорректировать направление отдельных ресничек, выбивающихся из общей массы;

-получить красивый изгиб даже при наличии аллергической реакции на наращивание ресниц.

Продолжительность процедуры 30-60 минут, в зависимости от производителя препаратов, а также толщины, густоты, длины и запутанности натуральных ресниц. Она безболезненна и не имеет каких-либо побочных эффектов или реакций.

Некоторые полагают, что биозавивку ресниц можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Но с одним закрытым глазом делать это очень неудобно и могут быть плачевные результаты. Именно поэтому средства для биозавивки не так уж легко найти, так как в свободной продаже их нет. Необходимо иметь диплом специалиста или пройти курс обучения.

Также следует помнить, что марка, в зависимости от состава препаратов имеет собственную технику нанесения. Эта процедура не так уж дорога, и при наличии средств желательно проводить биозавивку ресниц у опытного специалиста.

В течение 24 часов после процедуры запрещается тереть и умывать ресницы, посещать сауну, бассейн или солярий. После этого нет никаких ограничений. Можно краситься, купаться, загорать и спать «лицом в подушку». Для питания ресниц необходимо ежедневно наносить ухаживающие средства (касторовое масло, масло зародышей пшеницы, персиковых или абрикосовых косточек).

Полуперманентная тушь и биозавивка ресниц – эти процедуры также совместимы, но следует помнить, что применять жиросодержащие средства после нанесения туши нельзя, так как масла растворяют ее и она быстро смывается.